如果你觉得春暖花开性吧不错的话,请把春暖花开性8最新地址www.herowarez.org推荐给你的朋友,谢谢!

当前位置:首页  »  国产剧  »  妻妾成群

妻妾成群

至第6集
0.0

妻妾成群

相关影片推荐

《妻妾成群》剧情简介

 《妻妾成群》是由北京大汗天下传媒有限公司与腾讯视频精心联合出品的一部古装爱情喜剧。故事围绕“妻妾成群”的设定展开,展现英俊潇洒、风流倜傥的古代高富帅金钰轩及其众多娘子们的生活。另外,将从现代穿越过来的女汉子翟佳佳与金钰轩其他古代妻妾做对比,体现古今女子对待爱情的不同态度,通过古今对比讨论两性关系、婚姻家庭等时下流行话题。世间的人皆以为神仙姐姐只可远观,不可亵玩焉,看似清冷的神仙姐姐真的只是一座毫无情趣的雪山吗?《妻妾成群》将带来一位有血有肉的神仙姐姐,如何俘获冰清玉洁、清冷的神仙姐姐的芳心?是该剧别出心裁的看点之一。各色美女化身娇妻围绕在一个男人身边,让男人们在现实中怀揣的妻妾成群的美梦在另一个时空成真。同时,穿越桥段带来的大量现代流行元素与古代元素相互碰撞产生大量笑料也是该剧的一大看点。在演员阵容方面,主创力邀香港著名演员梁小冰、石修加盟,同时还集结了一大批新锐演员:青年演员尤磊饰演金家大少金钰轩;富察贵人赵秦担当女一号,饰演穿越女汉子翟佳佳;外形气质颇似蔡少芬的新锐女演员方飞饰演金钰轩的二夫人墨瑛;新一代暖男张宇鹏鬼马来袭,饰演神神叨叨的半吊子大仙张书书。当然,还有其他性格迥异的各色娇妻美妾争宠斗艳,给观众带来一出出妻妾成群的啼笑因缘。

国产剧人气榜

每个人的观点都是一种思考

《妻妾成群》网友点评